Список форумов Winroute.ru Winroute.ru
Форум по продуктам компании Kerio
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
<a href="redirect.php?banner_id=4&amp;sid=7960ca462be9c30efbd466f15d7261f7" target="_blank">Winroute_buy</a>

Много уважаемые МегаГУРУ создайте пожайлуста FAQ по VPN!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitson
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воте еще раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Может быть выше режется (модем, провайдер??? - стоит проверить)
2. Не совместимость 2 версий 6.5.0 - сырая еще !!! - стоит проверить )

_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кроме пингов другие протоколы проверял??
_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
Naraina
Профессионал
Профессионал


Репутация:
Зарегистрирован: 28.08.2005
Сообщения: 270
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты правила выложи заного.С изменениями как я написал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
vitson
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И трасеровка не проходит в москву
пингуется сам vpn шлюз московский но не дальше
в питер проходит все
так я вроде внес изменнеия
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
vitson
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так значит сам сервер московский победил
до него трасеровка проходит и пинг а вот
из москвы в питер трасеровка только на первом этапе а дальше превышен интервал в чем может быть проблема ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitson,
в питерской локалке пинг от KWF в локалку ходит???

_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
vitson
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все спасибо разобрался все заработало
локальные маршруты прописал и все зафурычило
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
vitson
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос а можно увидеть в сетевом окружении московскую подсеть
в питере или только поиском искать
как что бы отображались удаленные станции
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitson,
не работал с VPN тоннелями ( - думаю, должны отображаться там.

_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
ArtemSpb
Пользователь
Пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 10 Октябрь, 2008 - 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мой пост похоже даже не заметили... Crying or Very sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
Naraina
Профессионал
Профессионал


Репутация:
Зарегистрирован: 28.08.2005
Сообщения: 270
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 11 Октябрь, 2008 - 02:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtemSpb, А у тебя че было?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
ArtemSpb
Пользователь
Пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: 13 Октябрь, 2008 - 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"всем привет! бьюсь с етим несчастным ВПН как рыба об лёд! ну никак! соединение устанавливается но пинги не прут ни в какую! есть правда одно но - я когда начинал ковыряться, я сдуру айдиники впн серверов по умолчанию изменил! эт потом я выяитал что лучше этого не делать... в итоге ничего не получается
может кто скажет (напишет) точно на примере с айпишниками обоих сторон (начиная от айпи впн каналов, заканчивая айпи сетевух) - как настроить впн тунель меж двумя сетями! уж изменить с умом ети айпишники под свои я смогу...
описание того что здесь описано читал,и читал что многим помогло! а мне никак! хотя вроде сделал так как описано (точнее как понял)
п.с. кстати у меня к этому керио ещё подключаются по РДП микрософт клиенты - может они мешают чем нить?!
в общем поможите плиииз
забыл уточнить для эксперимента на подключаемой стороне сетки взят комп с несерверной ОС... может в этом ошибка?!"

повторил... Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 13 Октябрь, 2008 - 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtemSpb,

Ты не в ту сторону все смотришь... Ошибки у тебя в другом месте: даже на XP все отлично работает, РДП тут точно не мешает..

Помочь - попробуем, давай выкладывай:
1. ТП с обеих сторон, если 2 kwf на двух концах, либо с одной...
2. Ipconfig /all c локальных машин (если у тебя тоннель между 2 сетями)
3. ipconfig /all с KWF машин.


Дальше будем смотреть...

_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
AHuMex
Новичок
Новичок


Репутация:
Зарегистрирован: 13.11.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь, 2008 - 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложите FAQ заново плиз, а то старые ссылки мертвы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


ООО "Авсофт"
тел. (495) 987-19-37
email: info@avsoft.ru

Powered by phpBB © phpBB Group
Rambler's Top100