Список форумов Winroute.ru Winroute.ru
Форум по продуктам компании Kerio
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
<a href="redirect.php?banner_id=6&amp;sid=90bce4621c6470390569678c08fa9886" target="_blank"></a>

Увидеть локальную сеть посредством VPN
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SatanaS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.05.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 19 Январь, 2009 - 07:40    Заголовок сообщения: Увидеть локальную сеть посредством VPN Ответить с цитатой

Имею домен и на нем 1С (не терминал и не эСКуэЛь) и Керио маил сервер. Имею Керио винроут фаирвол на другой машине, с поднятым на нем ВПН сервером. На удаленном клиенте ставлю Керио ВПН клиент. Пинги идут как с той так и с другой стороны.
Как я понял - если все настройки будут верны я смогу посредством проводника винды забив в адресе ИП любого компа в удаленной сетке зайти на его шары и например подключить базу 1С????
Вводя ИП например 192,168,0,2 (контроллер домена) я попадаю на веб интерфейс керио маил сервер, а мне надо попасть на его шары. а набирая 192,168,0,10 (банка с КВФ) брайзер выдает: Соединение с сервером 192.168.0.10 сбой (Запрос на установление соединения отклонен сервером.). Что где надо прописать чтобы я входил на сам комп и видел его шары????
Исходя из выложенных мною настроек КВФ и ВПН подскажите плиз как попасть на любой комп в удаленной сети:


Последний раз редактировалось: SatanaS (19 Январь, 2009 - 07:48), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
SatanaS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.05.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 19 Январь, 2009 - 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
maxatc2008
Знаток
Знаток


Репутация:
Зарегистрирован: 11.06.2008
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: 19 Январь, 2009 - 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NET USE или сетевое устройство подключить диск.

\\192.168.0.2\шара
таким же образом и принты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
Marrab
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 15.04.2005
Сообщения: 2540
Откуда: Н.Новгород

СообщениеДобавлено: 19 Январь, 2009 - 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SatanaS, писАть надо не 192.168.0.2, а \\192.168.0.2
_________________
Все хорошее когда-нибудь кончается...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
SatanaS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.05.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 19 Январь, 2009 - 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это понятно синтаксис учитывал, просто в посте неправильно указал.

по поводу NET USE пробовал - пишет системная ошибка 1231

может быть дело в том что я в инет выхожу из другого ВПН подключения?
а может в том что ВПН клиенту не выдается правильный ДНСП?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 23 Январь, 2009 - 18:11    Заголовок сообщения: Re: Увидеть локальную сеть посредством VPN Ответить с цитатой

SatanaS писал(а):

Вводя ИП например 192,168,0,2 (контроллер домена) я попадаю на веб интерфейс керио маил сервер, а мне надо попасть на его шары. а набирая 192,168,0,10 (банка с КВФ) брайзер выдает: Соединение с сервером 192.168.0.10 сбой (Запрос на установление соединения отклонен сервером.).


1. DHCP не может выдаваться.
2. Какой браузер? - если речь идет о шарах!!!

ЗЫ: учимся винде.

_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
SatanaS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.05.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 26 Январь, 2009 - 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

браузер - Internet explorer.

ЗЫ: Шо це есть - "учимся винде"?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 26 Январь, 2009 - 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спрашивал: "Как называется браузер??" = я спросил: "Какой к черту браузер???!!!" - разница ощутима??

ЗЫ: получаем ответы, соответствующие вопросам.

_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
SatanaS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.05.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 28 Январь, 2009 - 07:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МегаГуру - че то я нихрена не понял из ваших постов!
мы видимо говорим о разном.
допустим есть внутренняя локалка. заходя по имени или ИП с любого компа в данной локалке я попадаю на его комп где видны расшаренные папки и принтера.
дык вот мне надо тоже самое тока посредством ВПН.
Хорошо - "Какой к черту юраузер (проводник)?" - Как кроме браузера (читай проводника) получить доступ к шарам??????
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
geneIM
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 16.11.2008
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: 28 Январь, 2009 - 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SatanaS писал(а):
да это понятно синтаксис учитывал, просто в посте неправильно указал.
по поводу NET USE пробовал - пишет системная ошибка 1231

да все ты правильно указал, только не слушаешь ни хрена людей.
ты набираешь где-то в чем-то адрес контроллера и тебе вываливается веб-интерфейс почты. Это значит, что соединение устанавливается на 80 порту, а не на 137. Ты набираешь адрес керио, а там нет открытого порта 80 и тебе дается отлуп. Наконец, не слушая никого, ты тупишь по полной: ты набираешь в эксплорере (проводнике) команду NET USE, которая вне cmd не существует и удивляешься корректному ответу проводника, что нет такого у него!!!
Тебе три раза сказали, что набирай правильно команды и не выеживайся. Лучше справку почитай.
З.Ы. не учимся винде, как видно Smile
П.С. А правила керио - курам на смех.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
SatanaS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.05.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 29 Январь, 2009 - 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шож я потвоему совсем дурачок набирать НЕТ ЮЗ из проводника????
уж че че а команды я знаю что тока через СМД набираются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
adjuster
МегаГуру
МегаГуру


Репутация:
Зарегистрирован: 07.12.2007
Сообщения: 1077
Откуда: г. Подольск

СообщениеДобавлено: 29 Январь, 2009 - 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SatanaS, а ты не пробовал это с правами админа делать?
_________________
Защита винды от вирусов= 90%
Партнеры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
maxatc2008
Знаток
Знаток


Репутация:
Зарегистрирован: 11.06.2008
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: 29 Январь, 2009 - 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убери правило VPN to Local !!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
SatanaS
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь


Репутация:
Зарегистрирован: 22.05.2006
Сообщения: 26

СообщениеДобавлено: 29 Январь, 2009 - 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

adjuster писал(а):
а ты не пробовал это с правами админа делать?

полные права везде

maxatc2008 писал(а):
Убери правило VPN to Local !!!!

а как же ходить тогда в локалку из вне???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
maxatc2008
Знаток
Знаток


Репутация:
Зарегистрирован: 11.06.2008
Сообщения: 67

СообщениеДобавлено: 29 Январь, 2009 - 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же ходить тогда в локалку из вне???
В верхнем уже разрешено, это просто дубляж.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Цитировать выделенный текст
Внимание! Вы просматриваете архив форума. Актуальная версия форума - www.avsoft.ru/forum/
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Winroute.ru -> Kerio Winroute Firewall Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


ООО "Авсофт"
тел. (495) 987-19-37
email: info@avsoft.ru

Powered by phpBB © phpBB Group
Rambler's Top100